FORO TENDENCIAS ALIMENTICIAS: PRODUCTO,PROCESO Y TECNOLOGIA

MEGA

MODELO EMPRESARIAL DE GESTION AGROINUSTRIAL

FORO TENDENCIAS ALIMENTICIAS: PRODUCTO,PROCESO Y TECNOLOGIA

Conozca las nuevas tendencias internacionales en producción de alimentos:

– Innovación alimenticia mundial.

– Diseño de nuevos productos funcionales.

Aplicaciones de nuevas tecnologías de procesamiento alimentario.

Con la participación de expertos internacionales de Estados Unidos, España y Francia.

CASO COLOMBIANO DE EXITO: ALPINA S.A.

Fecha: agosto 31 de 2010

Hora: 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Lugar: sede empresarial Salitre, Av.Eldorado Nº.68D-35

Informes e inscripciones:

Tel: 383 0330. Opción 6-1 y en

www.megagroindustrial.org.co

Reciba
Ofertas en Su Correo

Suscríbase para recibir ofertas gratis, recuerde que al enviar la solicitud recibirá un correo para confirmar la suscripción.

Gracias por suscribirse

Algo salió mal, por favor revise bien el correo escrito

Respetamos su privacidad y no enviamos SPAM

Deje un comentario